Осколки

Константин Лопаницин
Ты разбила мне сердце,
Развалила на части.
И теперь в моей жизни,
Ни любви нет, ни страсти.
Я пытаюсь унять
Боль свою… и в придачу
Собираю осколки,
Пальцы режу и плачу.
Достаю их из лёгких,
Чтоб дышалось по легче,
Достаю их из глаз,
Чтобы видеть, как прежде.
Достаю их из мозга,
Ковыряю из кожи,
И пытаюсь их склеить…
Жить без сердца негоже.
Всё вокруг заполняют
Тоска и печали,
Что сочатся из ран,
Где осколки торчали.
Истекая как лёд
Кровоточат изъяны,
Может кто-то придёт…
И зашьёт эти раны…
26.07.09.Л.К.