***

Ната Дем
Всяк любит лишь себя.
И прикрываясь маской,
Заботы о других,
Всеж ТРЕБУЕТ любви от них!

Любовь - На! Возьми, у меня этого много.
Любовь - Дай! У меня этого нет.
Я думаю, что первая от Бога.
А на вторую, не нашла ответ.