Зодиаки поэтов

Игорь Стрелков
Не пытайтесь накинуть узду на поэта -
Поэты в узде растворяются.
Не старайтесь вернуть уходящего в лету -
Уходящие не возвращаются.
У поэтов своя дорога,
Повстречается - это чудо.
Не свободен, слугою Бога
Он шагает из ниоткуда
И бредет неизвестно куда -
Не подвластны сознанию знаки,
У поэтов своя звезда,
И свои в душе зодиаки.


03.11.09