Утро

Сергей Васильев 2
Как чудно слышать пенье птиц
Не разомкнут еще ресниц
В саду прекрасном без границ
Читаю книгу без страниц

Переполняющие чувства
Мне радостно, совсем не грустно
Рисуя красками наш мир
Картина для меня как эликсир.

Бывает элюзорный мир
Когда в себе не чувствуешь ты сил
И встань травы испив
Ты покорить готов весь мир.

Глаза свои я открываю,
А рядом ты моя родная
Тебя целую, обнимаю
И с новым утром оживаю.