Именем ее

Игорь Стрелков
Замерзая на вершине мира,
Разменяв на суетность покой,
Он с горы высокой торопливо
Разбегался в свой последний бой.

Именем ее, спускался в ад,
Бил чертей наотмашь, наугад
В зарослях разлитого елея.
Где попрятались? – кричал, уже смелея.

Различая острые клыки,
Жилы, ожиданьям вопреки,
Рвал, на землю проливая горечь –
Нате вам, смотрите, что внутри!



13.11.09