От аллегории в твоих стихах прохода нет

Людмила Филатова Владимировна
Мой друг,
От аллегории в твоих стихах прохода нет -
везде кружится с мыслью поздняя листва.
Ты в лес уходишь, я остаюсь приметной -
ждать, верить и надеяться - придет весна.

Не принимая во внимание букет из правил,
я медленно бреду по твоему пути.
На пятки не ступлю, но след не потеряю -
свою избушку попробую в лесу найти.

И ты с корзиною опят простым повесом,
легко заглянешь на часок ко мне.
Мы посидим с тобою также, как и раньше,
и помечтаем о чем-нибудь наедине.

А после размышлений в пламени закатном,
ты возвратишься в свой замшелый сад.
О, как приятно быть сестрой возвратной,
и не терять в стихах о жизни взгляд!
      -02.12.2009г.-(29.08.2011г.)
Рецензия на «В чём я перед жизнью виноват?» (Игорь Белкин)
Людмила Филатова Владимировна   30.11.2009 10:40 
 
(25.01.2018г.)п