Птица белая

Анатолий Пучкарёв
Ах,любовь моя-птица белая,
Унеси меня,вознеси!
Все преграды,любые стены
Нипочём мне с тобой в пути.

Иногда я терял тебя
И кричал,становясь незрячим:
"Где любовь моя? Дайте огня!"
Где же крылья моей удачи?

Бился в судорогах до тошноты
Ну какие уж тут капризы?
Моя милая,где же ты?
Улетела в какие выси?

За потерю я заплатил
Болью в сердце и чем-то большим.
Без тебя я совсем не жил,
И потери той не было горше.

Ах,ты вот она! Ну,прости!
Виноват,виноват,так каюсь!
Унеси меня,вознеси,
Моя белая птица рая!