Танюшка..

Максимов Анатолий Сергеевич
Танюшка! Милая! Любимая! - кричу.
Я на руках тебя сейчас, поднять хочу.
И закружится, в вихре вальса золотом.
И унестись, с тобой в раю и мы вдвоём.

И небеса, кричали в утренней зари
И ангелы кружили: "нас возьми" .
Но мы втроём: Господь, да ты и я
И небеса, любимая моя.