Пробка

Печаль Безразличная
Пробираюсь воришкой робким
Закоулками и дворами.
Что же делать..В столице пробки
Поутрянке и вечерами.
Рев собратьев моих железных
Словно сбитые мессершмитты,
Разрывают сигналом бездну
На проспектах Москвы забитой.
Здесь хозяин-патруль гаишный
Чуя жертву,глазами парит.
Видно,нас позабыл всевышний,
Оболдев от московской гари.
Светофоры краснеют стыдливо,
Матерят их уставшие люди.
А бомжи все стреляют на пиво.
Город встал,и движенья не будет..!
 
 
Писалось в пробке на Бережковской набережной.