Эхо, в радугу слитое

Сергей Суховерхов
Ты знаешь, это –
                заоблачно-непонятное?
Я, этим смотрю
                с подаянием восторга,
где эхо тысячекратное
                кричит в мой мир...
от твоего порога.

Эхо в радугу  слитое,
                я  трогаю её  начало,
здесь  многоцветье элитное
                краску нашло... твою,
ту,  что ей не хватало!