Сила Женщины

Алёна Полетаева
Я постоянно говорю с тобой,
Одна - наедине...
Ты мысленно всегда со мной!
Я чувствую тебя - извне!

Я так люблю одной побыть,
Никто чтоб не мешал...
Глаза закрыть и весь забыть
Забот ненужный шквал...

И думать - ТОЛЬКО о тебе!
И мысленно ласкать!...
Прижать рукой тебя к себе
И нежно целовать!

ВСЯ СИЛА Женшины - в ЛЮБВИ
И  слабости её!...
И если кто, хоть раз любил -
Меня без слов поймёт!

29.07.1999.