Киборг

Андрей Захаров
Не мягкий, не твёрдый, не глупый, не умный,
Без сахара, с кровью, с начинкой внутри.
Я мальчик бездомный, я мальчик безлунный,
А мальчик ли я или кто? Посмотри...

Зимой, в голове моей лютые грозы.
Весной замерзаю. Отключен шаблон.
Не больно, не грустно. Завяли мемозы.
И волен ярлык. Не простак, не пижон.

Мой мозг - пара ядер. А сердце - проектор.
Глаза - пять нулей, единица. Пробел
В забытой ячейке. Разрушенный сектор.
Виной был твой взгляд, твой один децибел.

Машины не любят? Машины сгорают.
Сгореть бы и мне побыстрей без тебя.
Не больно, не грустно, но я умираю,
Узнав по секрету кто всё-таки я.

Захаров А. (01.12.2009)