Я не поэт

Евгений Маруфов
Я не поэт и вряд ли им я стану,
В стихах моих порой невиден смысл,
Мои стихи не треплют чью-то рану,
Не порождают новой красоты,
Но их пишу – порою безустанно,
Слагая рифмы, строки и столбцы,
Ведь я художник – может в чем-то странный,
Рисую на холсте пером пустых страниц.

немного решил разбавить позитивом правда первая версия больше нравится:
Пока Я не поэт - но им Я все же стану,   
В стихах моих пускай не виден смысл,
Они пока не треплют чью-то рану,
Не порождают новой красоты,
Но их пишу – порою безустанно,
Слагая рифмы, строки и столбцы,
Ведь я художник – может в чем-то странный,
Рисую на холсте пером пустых страниц.