Догорали измученно свечи

Ольга Темникова
Догорали измученно свечи,
И вином наполнялся бокал.
Ты держал меня нежно за плечи,
И на ухо мне, что-то шептал.

С неба падали яркие звезды,
И в окна светила луна.
Все с начала начать, ведь, не поздно,
Выпить чашу с любовью до дна.

Ароматами роз и сандала
Был наполнен праздничный зал.
Нам с тобой было этого мало,
Мы продолжили свадебный бал:

Танцевали на краешке света,
Подпевал нам в саду соловей,
И порывами легкого ветра
Напевалось: «Смелее, смелей!»