Ольге

Елена Михалькевич Рига
Свежа и ароматна, как бутон,
Цветочек нежный, ты готов раскрыться,
Сбывается из детства сладкий сон,
Про любящего, сказочного принца.
Мечтала от заката до зари,
И знала, твой любимый - самый лучший,
Послушай, Оля - песни соловьи,
Приберегли тебе на этот случай.

Ах, доченька, ах, доченька,
Я знаю, ты во всём была права.
Ах, Оленька, ах, Оленька,
Сбылись, родная, все твои слова.

Как важно, быть любимой и любить,
И слышать сердцем, кто в нём отзовётся.
Есть у принцессы, каждой, её принц,
Он Небом, свыше, ей одной даётся.
Сиреневою сказкой по весне,
Раскрылся вдруг души твоей цветочек,
Поймут меня все мамы на Земле,
Кто вырастил с любовью своих дочек.

Ах Оленька, ах Оленька,
Я знаю, ты во всём была права.
Ах, доченька, ах, доченька,
Сбылись, родная, все твои слова.
Песню на мои стихи можно послушать пройдя по ссылке в рецензии.