Подвывания Иванычу

Кирьяков Александр
По мотивам произведения (с учётом 13 рецензии):
http://www.chit.alnya.ru/work/124681/

Ну, что, Иваныч? Кажется приплыли.
Насчёт ведра похвастать не могу,
Но и у нас проказы эти были.
В свидетели я баб своих возьму.

Да, в этом ли всё дело?
Ведро в руках сподручней отнести.
Башка трещит, не слушается тело,
Не в силах хату подмести.

Ненужным стал, как этот мусор.
Настал момент, чтоб "камни собирать".
Виагры наглотаться...ты, ведь в курсе,
И к телу никого не подпускать.

Не суетись.Пусть хочет тот, кто может.
Ведро покрепче привяжи.
Накинь халат на зеркало. Наверное поможет.
В постельку ляг и тихо полежи.

А если впереди, как сказано, немало,
Об этом мемуары можно написать.
От неизбежности чтоб женщина стонала,
Чтоб от восторга на себе могла трусы порвать.