Ул. лермонтова, 3

Вениамин Зафт
В зелёном переулке старый дом,
калитка, сад и спелая клубника,
раскидистая вишня под окном,
соседи, - как родня! Ничто не дико...
И дверь не закрывали на засов...
Гоняли мяч, болея за "Динамо"...
............................
Дай, Боже, мне уйти от этих снов,
где старый дом и молодая мама...

ВЗ