Детская считалочка от КЕТ

Карина12
Бугимэн

Раз, два - умер день
Три, четыре - встала тень
Пять, шесть - старый дом
Семь, восемь – кто-то в нем
Девять, десять - скрипнет дверь
Бугимен не спит поверь...

Раз, два – до утра
Три, четыре – спать пора
Шесть, пять – нужно детям всем молчать
Семь, восемь - о пощаде мы не просим...
Девять, десять - ночь придет
Слово скажет кто – умрет…

Раз, два - умер день
Три, четыре - чья-то тень
Пять, шесть - старый дом
Семь, восемь - Буги в нем
Девять, десять - всех найдет
И с собою уведет....

Раз, два - умер день
Три, четыре - чья то тень
Пять, шесть - старый дом
Кто-то  затаился в нем
Семь, восемь - о пощаде мы не просим...
Девять, десять - всем в кровать
И пора ложиться спать
Девять, десять - ночь придет
Кто проснется - тот умрет!

Раз, два - умер день
Три, четыре - чья то тень...