О! Человек!

Наталия Чанжар
О! Человек!
Созданье Божье!
Создал тебя Господь любя.
А ты глазком не хочешь даже
Взглянуть на Истину Творца.

Зачем твой пафос?
Кротость лучше.
Зачем раздоры?
Лучше мир.

Смирись пред Богом
И заполни
Любовью вечной
Свой эфир!

02.12.09г.