Новогодние тарифы

Маха Иванова
Подключайтесь, подключайтесь,
за копейки,задарма,
и звоните в Новый Год.
Поздравляйте, поздравляйте
всех друзей наперечет.
Вот пробьют часы Двенадцать.
И мобилы зазвонят.
Поздравляю, поздравляю...
Недоступен абонент -
вот  и весь тебе ответ.
И застряли поздравленья,
и запутались в сети,
и придут к тебе лишь утром,
выплывая из ночи.
Будут нудно бренчать СМСки,
будут в сонной звенеть голове.
Будут старые всплывать звонки,
но нужны тебе они?
Ведь любимые, родные
без мобил тебя поздравят,
счастья море пожелают,
все с тобою будут рядом,
и поддерживать тебя...