Это ж радости рядом сколько!!!

Ли Точка
В декабре плюс двенадцать - мило...
отдыхают шарфы на полках...
Оглянитесь не так лениво -
это ж радости рядом сколько !!!
...
Воробьи с удивленьем смотрят,
с непокрытой снегами крыши...
Люди, радость-то рядом ходит
вам в затылок почти что дышит...
...
Радость - это и солнца лучик,
и в трамвае билет счастливый...
Радость - это тот редкий случай,
когда гвоздик прибит не криво...
...
Радость - это гурьба детишек,
гомонящая под окошком...
И когда дворовой кот Рыжик 
громко просится к вашей кошке...
...
Радость - эта летит по свету,
с воробьями на ветках пляшет...
В декабре ярко солнце светит?
это радость рукой вам машет !!!