Спасибо судьбе

Ирина Малеева
                ЛЮБИМОМУ И ДОРОГОМУ ПОСВЯЩЕНО


  Спасибо судьбе, что сердце ожило,
  Что лёд растопила в груди,
  Душа отогрелась, рана зажила,
  Увидела радость и свет впереди.
  Спасибо за то, что она подарила
  Встречу с тобою на нашем пути,
  Любовью и счастьем тропу озарила,
  По которой придётся пройти

  Нет, не будет всегда всё так гладко,
  И будут обиды, и слёзы не раз,
  Но как же приятно бывает и сладко
  Нежный и мягкий увидеть цвет глаз.
  Как сладостно сердце трепещет
  От твоих,прикасания ласковых рук,
  В душе всё поёт, играет и плещет,
  Когда рядом с тобою есть друг.

  Друг, который тебя понимает,
  Никому, никогда он в обиду не даст,
  Вместе с тобою он любит, страдает,
  В горе не бросит, в беде не предаст.
  С ним рядом прекрасны и солнце, и ветер
  Прогулки по полю, по лесу, в глуши,
  Прохладное утро и ласковый вечер
  И звёздные ночи в приятной тиши.

  А если с ним просто ведём вдруг беседу,
  Иль может быть просто сидим мы вдвоём,
  Нежные чувства так льются рекою
  И песня любви поёт в сердце твоём.
  Спасибо судьбе, что она подарила
  Встречу с тобою на нашем пути,
  Сердце согрела и лёд растопила,
  Что в жизни сумела я друга найти.


            08   1993