Мне не нужно себя жалеть

Ирина Айрин Ковалева
Мне не нужно себя жалеть
И в события упираться,
Нужно просто вперед смотреть
И судьбе своей не сдаваться.
Я еще поборюсь, постой!
И скажу свое веское слово,
И закрою беду собой!
Я смогу! Я многого стою!
Не смотри, что седа голова,
И болят мои бренные кости,
Но душа ведь еще жива,
И любовь забрела не в гости.
Я усилю её стократ!
Подниму, как живое знамя!
Мы поборемся, Ангел – собрат,
Не настало для нас еще время
Умирать!
01.12.2009 Айрин