Признание в любви

Авохиш
(вообще, написано от мужского лица, может немного и грубо, зато забавно)
Если ты выключишь свет,
Я наверно тебя удавлю,
Конечно ты нравишься мне,
Но я темноту не люблю.
     Если начнешь ты кричать,
     Я пасть тебе быстро заткну,
     Тебе безопасней молчать,
     Я очень люблю тишину.
Кота не пускай ты в постель,
Не знаю, очнешься ль потом,
Люблю я тебя, ты поверь,
Но только не рядом с котом.
     Запомни: растений боюсь!
     Огонь заставляет дрожать!
     Пойми, я ведь сам застрелюсь,
     Если кто-то начнет угрожать.
Прости, я боюсь высоты,
И воду сырую не пью,
А если меня бросишь ты,
Тебя сам найду и убью!
     Теперь я хочу лишь один
     Вопрос очень важный задать:
     Готова ли ты навсегда
     Свою жизнь с моею связать?