Я уходила

Д.А
Я уходила от тебя – мучительно и больно.
Я уходила, прощаясь с тобою и с тем,
Чем жила я долгие годы,
Что забыть мне придется теперь.

Я уходила в никуда,
Не зная дороги,
Не веря в себя;
Мечтая о счастье,
Мечтая о том,
Чтобы простить,
И забыть все потом.

Я уходила,
Забирая с собой
Свое разбитое сердце
И нестерпимую боль.

Я уходила,
Забирая с собой
Осколки-мечты
О вечной любви.

Я уходила,
Корчась от боли,
Закрывая глаза –
Не смотри! Не стоит!

Я уходила,
Оставляя тебе
Частичку себя,
Оставляя в себе
Всю тебя.

Я уходила.
Куда и зачем?
Я уходила.
Одна.
В никуда.
Насовсем.