Нейроны деревьев царапают небо...

Одинокая Звездочка
Нейроны деревьев царапают небо,
Кончается год, он был или не был?
Прокрался он мимо меня незаметно,
Похитил все краски, и стала бесцветной

Палитра эмоций, и чувств, и желаний,
Сомнений, надежд моих и ожиданий,
Себя потеряла я в мире реальном
И сплю, как царевна во гробе хрустальном,

И звуки вокруг меня тише и глуше,
И взгляд мой почти уже стал равнодушен,
И держит меня между адом и раем
Лишь тонкая ниточка: «Мам, поиграем?!»