слово произрастает из самого сердца

Анатолий Евгеньевич Помазуев
НАС... СЛОВО ранит...

Слово ЛЕЧИТ....

ПОДДЕРЖИТ

В трудный жизни миг...

Бывает

СЛОВО нас калечит...,

и убивает,

Если  сник.

ОНО казнит....,

И ОКРЫЛЯЕТ....

ОНО ласкает и манит...

ОНО на ПОДВИГ вдохновляет....,

И разрушает,

И ТВОРИТ!!!!!.....