Проститься...

Натали Бараненко
(на песню: "Проститься",
исполнитель: группа "Уматурман")


Я с тобой поспешила проститься,
Только, как оказалось, зря
Согласилась я на синицу,
Не сумев приручить журавля.

Сердце грусть холодит беспрестанно,
И от этого не избавиться.
В жизни все так нелепо и странно,
Но теперь уже поздно мне каяться…

А ведь думала: будет спасением
Потерять тебя навсегда.
Запоздало пришло прозрение,
Что я жить не могу без тебя.

Листопад в желтых парках столицы
О тебе снова напоминает,
Этой ночью опять мне приснится
То, как сильно тебя не хватает!

Сколько буду еще потерями
Душу я свою убивать
Главных слов, что с тобой не успели мы,
Нам друг другу уже не сказать.

Ожидаю теперь невозможного,
Спорю с осенью до отчаянья...
Но уже не исправить мне прошлого,
Не разрушить твое молчание.

Я с тобой поспешила проститься…