Мразь

Натали Бараненко
Мразь -
Она и в Африке мразь!
Грязь,
Которой пачкает мразь,
Уже прилипла к нашим умам,
А хуже к сердцам,
Бьет по верхам.
Внутренний хлам
Скинуть бы с возу,
Но лучше ведь позу
Принять поудобней,
И кости голодным
Бросить собакам,
Заткнуть пасти им
Проще. Другим
Дулю же с маком.
Нам привычнее раком...
Увы, это жизнь:
Е...т - раслабся, держись!