Я вижу

Человечность
Мне жизнь всё дарит солнечные блики,
Сиянье света, над кромешной тьмой,
И тени лягут на "святые" лики...
И тихо зашумит во мне прибой....

И друг о друга камни ударяя,
И вытесняя бедность изнутри,
Всё расцветает  здесь благоухая,
И блещет словно ночью фонари....

И открываясь внутренним потокам,
Источник сердца оживает вновь....
В глазах твоих я вижу ненароком -
Сокрытую от всех других любовь.....