Leave Me Alone!

Пенсильванский Миандр
Я, вроде бы, не параноик,
И сегодня спас эпилептика…
Неужели, настолько я стоек?
Вот, бляха, что значит этика!

Как-то все непонятно. И «Крауны»
Приезжают под окна непрошено.
И зовут в непонятные сауны…
Все сообщество переполошено.

И пятак лежит на пороге
Третьи сутки уже (иль четвертые?).
Повышаются ставки в итоге.
Нас рублем не проймешь, мы – тертые!

Что-то здесь непонятное деется…
Чу! Дантист звонит среди ночи.
Видно, тоже на что-то надеется,
Как когда-то и я, между прочим.

Остается лежать в охренении,
Молча в телек, моргаючи, пялиться.
Уж оставьте в уединении,
Дайте мне одному повялиться!