Где-то

Карина12
Всю свою жизнь, сколько я себя помню, я писала сказки. Я творила новые миры, и печально осознавать, что когда ни будь мой сын, который в детстве считал их истинными вдруг усомниться, и скажет что этого просто нет, да и быть не может.

Где-то, у звезд вращается планета
Что соткана из Тьмы и Света
Где на вопросы нет ответа…
Где-то…

Там горы и моря долины
Холмы и впадины равнины
Там Боги правят в вышине
Но ты уже не веришь мне

Там можно оседлать дракона
И магией добиться трона
Раскрой же ты свои глаза
Но ты не веришь в чудеса…

Деяния минувших дней
Средь храмов Проклятых Теней
Пираты бороздят моря
Из волн вздымается земля

Где-то у Края Мира есть планета
Что соткана из Тьмы и Света
Где-то… там потеряет хвост комета
Там станет жемчугом роса
Но ты не веришь в чудеса

Там слуги Тьмы не носят маски
Там оживают чьи-то сказки
Поет там ангел в вышине
Но ты опять не веришь мне

Там все придания уснули
Там вызывают маги бури
Поют в пустыне голоса
Но ты не веришь в чудеса

Создания Тьмы, Создания Света
Меж грез вращается планета
Шепчу я имя в тишине
Но ты не помнишь обо мне…

Что мы так долго создавали
Мы в одночасье потеряли
Мы тратили так много сил
Но до чего был хрупок мир!

Балы красавицы и троны
Колонны  замки и драконы
Все поглотила пустота
И вот, от мира нет следа

В сиянье сказочных огней
Средь бала Масок и Теней
Ты создал свой реальный мир
И ты нас этим погубил

О  как сияет вновь роса
Как пламенеют небеса
Какой в дали прекрасный лес
И этот мир в тебе исчез…

                ***