Скифозной Батарее

Татьяна Петрова-Рудакевич
К чему бывают люди любопытны?
До чужой беды и счастья...
Глупость их порой острей опасной  бритвы,
Режущей другим запястья...
.
До каких размеров дорастает глупость?
До проверки gabbich box на нюх.
Нам неведома с любимым быта скупость:
Ешьте с нашего стола меню.
.
Но рискуете желудка несвареньем.
Слишком чистый там для вас продукт.
Ну а мы продолжим в наше наслажденье
Есть руками выращенный фрукт.  :))