Любить. Пока не закончится вечность

Чёрная Невеста
В моих венах
Вместо крови
Течет соленое море.
Ты слышишь, как оно бьется
Об стены
Моего сердца?
И где-то внутри меня
Никогда не погаснет солнце.
Оно смеется.
И греет.
И никогда не посмеет
Остыть.
И я хватаюсь
Руками за воздух.
Мне не хватает
Тебя сегодня.
Так просто.
Так странно.
Любить.
Пока не закончится вечность.
Пока не погаснут все звезды на свете
И не обрушится тьма
Осколками черного цвета.
Мечтаю о лете.
А за окнами снова зима…

02.12.2009