Маме

Око Бога
    ~ * ~ * ~ * ~

Ты Радость, Счастье для меня,
Всем Сердцем я Люблю Тебя..
Пройдя лишь тяготы своей Судьбы,
Пришло понятие - КТО ТЫ..

И сколько Сил и Веры
В тебе Живёт..
Не ведая печали -
Идёшь всегда вперёд ..

Хотя Судьба была..
Не раз Жестока для тебя..
И вопреки всем Страхам и Упрёкам..
Ты Родила меня..

Святая Женщина - ты в Сердце у меня!

   ~ * ~ * ~ * ~