Горят мосты...

Натали Бараненко
В воздухе запах гари –
Это горят мосты,
Мы с тобой посчитали,
Что нам они не нужны.
Нету для нас с тобою
Встреч и разлук на Земле –
То, что считают любовью,
Быстро наскучит тебе.
Так для чего твою клетку
Вечно открытой держать,
Если ты тянешься к свету,
Что я не могу тебе дать.