Счастья миг в зачарованном танго

Аркадий Доляр
Счастья миг в зачарованном танго
Кружит нас по пустой мостовой.
Для любви нет ни чина, не ранга,
Каждый в роте любви рядовой.

Мы готовы за это мгновенье
Годы жизни спокойной отдать,
Перед вечностью стать на колени
И о счастье просить, и мечтать.

Где-то сдвинуться высшие сферы,
Кто-то чуткий откликнется вновь,
Как ребенок неистовой веры,
Эхом жизни, родится любовь.