Только тебе одному...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Все мои чувства, все мои мысли –
Только тебе одному…
Бог имена наши выжег ли, высек?
Дай, я тебя обниму…
Дай, заласкаю тебя, зацелую,
Голосом стану твоим…
Мир без тебя, без любви – не к лицу мне,
Не по дороге мне с ним…