Приду в твой сон я ночью темной

Алек Алек
Приду в твой сон я ночью темной.
С небес по звездному мосту.
Войду как путник  вероломный,
Разрушив мрак и  пустоту..

Предугадаю все желанья.
И все исполню как в бреду.
И оживут твои мечтанья,
Как розы зацветут в саду..

И от бестыдства, безрассудства
Пускай кружится голова
Не будет мыслей. Только чувства.
И не к чему теперь слова.

Когда проснешься рано утром.
Подумаешь, что это сон
Все будешь помнить очень смутно,
Но будешь чувствовать нутром,

Что это было, это было.
С тобой, со мною,  наяву,
И будешь знать, что ночью, скоро,
К тебе я снова забреду.