Разговор с прошлым

Натали Бараненко
Как с прошлым,
Как с вчерашним прошлым
С тобой сегодня говорю.
И, вспоминая о хорошем,
За все тебя благодарю.
За миг надежды, за любовь,
За призрак счастья, за мечты,
За все, что не вернется вновь,
За все, что подарил мне ты.
И хоть в глазах таится грусть,
Забыто все давным-давно.
Я в эту сказку не вернусь -
Нам вместе быть не суждено.