Солдаты жизни

Юрий Давис
Дороговато нынче складываться в ящичек!
Давай мы лучше повоюем еще здесь?
Здесь на войне нам хватит пуль и пушечек,
Чтоб мы смогли покой в земле обресть.

Ну, а пока мы все еще в строю,
И каждый собственной победой грезит
Сражаться будем мы у бездны на краю,
С тем, что никак в обычное не лезет!

А выпирает изо всех щелей,
Границы нарушая и законы.
И хоть у многих мысли бытом утрамбованы,
Но мы в борьбе становимся сильней!

Бодры, упруги и натренированы,
Нам неформат мышления родней,
И наши мысли смыслом нашпигованы
И все мы будем вечно всех живей!

И пусть Главнокомандующий знает,
Мы с именем Его вступаем в бой!
Пусть мы не знаем, что нас ожидает,
Мы не смерИмся со своей судьбой!

Мы в бой идем сплоченною шеренгой,
Проблемам подставляя грудь,
Мы все солдаты, закаленные войной
И нам приказано пройти весь жизни путь!

И мы пройдем, превозмогая боль!
Сквозь испытаний круговерть,
И познавая истин соль,
Мы в справедливость будем верить!

Когда же срок наступит завершить
Нам боевые действия свои,
В сердцах у близких мы продолжим жить,
И согревать воспоминаньями!