Не та звезда...

Солнышко Вечернее
Вот опять одни остались,
В этой  тишине.
Век, пожалуй,  не встречались,
Мы наедине.
Мысль приходит не спеша,
Грея душу мне.
Строки снова как во сне
Шлёт  моя душа...
Где и как они нагрянут,
Неизвестно мне.
Может, сердце вмиг достанут -
Повезёт иль нет?


Ну а если не сумею -
Не судьба тогда,
Разберусь с  Душой своею:
Я - не та звезда...


2009


Спасибо Тебе за поддержку!


Фотография: Валерия Михайлова

Плэйкаст: