С. В. Попов

Анна Селиванова
                Скитаясь в пустоте, зашла на огонёк
                И тлею до сих пор в тепле твоей свечи…
                Навеяно творчеством С. В. Попова
                http://world.alred.ru


С/изой прохладой сквозит в междустрочиях
Е/дкая сырость прошедших дождей,
Р/ембрандта чувственность в песнях для ночи,
Г/отика в рифмах тоскующих дней,
Е/сть где-то свет в серых омутах неба,
И/ не опущено страсти крыло,

В/ремя сотрёт терпкой грусти приметы,
А/йсберг растопится чьим-то теплом.
Л/унная пыль посыпает дороги,
Е/ресь души: « Мне б исчезнуть, уйти »,
Р/аненый Волк, Королев монологи,
ь/
Е/ле заметный надежды мотив…
В/сё, что отмерено временем – вечно,
И/, отболев, превратится в золу,
Ч/тобы, вернувшись, познав бесконечность,

П/ел ты по-новому: « Снова люблю! »…
О/сень, весна – в постоянном вращении
П/о орбитальным законам времён.
О/пыт – дитя к ясным звёздам стремления.
В/ера – живительных сил водоём.

               Стремись и Верь!