К Н

Наталия Елистратова
Мой милый, мой хороший, мой родной,
Волшебный, славный, добрый человечек!
Ты дан мне небом – сказкой неземной,
Великим таинством вселенной – наша встреча.

Мне радость подарил, на мир открыл глаза,
Заставил вспомнить смысл сути женской.
И распахнувшись вновь, душа надежд полна,
А в сердце вера нежностью вселенской.

Как мне тебя за все благодарить?
Не хватит слов… и здесь слова не властны.
Позволь, недосягаемый, тебя любить
И Господа молить о твоём счастье.