небылица!..

Алёнушка Николаева
Я съела кошкин ки-ти-кет
А кошка все конфеты
Сказала кошка:-всем привет!
а я легла в газеты..))


Открыла кошка маме дверь,
А я всех облизала,
А вечером она со мной
бантиком играла...))