***

Такое Имя Есть
наверное у каждого бывают моменты когда кажется , что это конец!! что хуже уже быть не может! когда хочется бросить все и уйти!! иногда  уйти - самый простой способ. Гораздо тяжелее найти силы что б остаться и продолжить путь.



Помоги мне дождаться рассвета.
Час последний темнее всего!
В темноте зажги мне свечи,
Чтоб я знала, куда мне идти.
Чтоб в пути мне не сбиться с дороги,
Чтоб я знала, что ждешь ты в ночи!
Помоги мне дождаться рассвета,
Через тьму мне пройти помоги…


с любовью к тебе...