День рождения страны... Из цикла Моё Приднестровье

Натали Самоний
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРАНЫ

День рождения страны –
Это праздник славный.
Этот праздник очень важный,
Потому и главный:

Очень важно помнить тех,
Кто погиб в сраженьях,
Защищая для страны
Право на рожденье.
 
Говорим мы всей планете:
Не смотрите, что мы дети;
Приднестровье есть и будет!
... За него погибли люди.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
газета "Днестровская правда" от 22 июня 2010 г.


P.S. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВСКИХ  ПЕДАГОГОВ И БИБЛИОТЕКАРЕЙ:
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИОБРЕСТИ МОИ КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
(ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО РЕСПУБЛИКАНСКОМУ КОМПОНЕНТУ),
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ:
nata-samonij@yandex.ru
или звоните по номеру 0-779-05964