Муза in Lоvе

Аве-Ева
Улетело вдохновенье,
улетучилось, как дым...
Моей музы появленье
стало редким и пустым.
Ведь привыкла каждой строчкой
свою душу изливать,
дописав стихи до точки,
разобрав свои листочки
тихо-мирно засыпать.
А куда исчезла Муза?
Запропала, нет и нет.
(Плодом нашего союза
сборник "Бред за много лет"!)
Но однажды тёмной ночью
прлетела второпях,
недописано трёхстрочье -
раз - и сгинула в потьмах.
Ей вдогонку я спросила -
"Где была ты, как жила?
По каким мирам носило?
Поэтическую силу
всю поди-кось раздала...
Ты скажи мне, что случилось,
можешь вкратце, парой слов."
Муза молвила -"Влюбилась...
Мне теперь не до стихов!"