В сон

Макошь Елена Кабардина
Я тебя разнежу-приласкаю
и вплыву в твои живые сны,
где плывёт у лодочки, плескаясь,
рыба, серебристее блесны,

где река лилейно-ароматна,
шелковистей шёпота вода.
Я вплыву в твой сон, и мне обратно
из него не выплыть никогда.