Царица БАЛА

Сергей Васильев Младший
Среди ЧУМЫ
был задан главный ПИР!
Царица БАЛА
ПОЛЫХАЛА
Как сапфир.

Последний ПОДИУМ!
Скорее наряжайся!
………………
Погасли свечи,
приутихли страсти…
Без победителей
остался КАСТИНГ…
…………………
Был лик ЕЁ
В гробу
УЖАСтЕН!
                1959 – 02.12.09.